La prima deca di Tito Livio. Volgarizzamento del buon secolo publicato dal manoscritto torinese, riveduto sul latino e corretto co' frammenti del codice Adriani del 1326 col testo Riccardiano del 1352 e con altre varie lezioni per cura del prof. Claudio Dalmazzo ... Tomo I[-II]
La prima e la seconda cena. Novelle di Antonfrancesco Grazzini detto Il Lasca alle quali si aggiunge una novella che ci resta della terza cena. Tomo primo[-secondo]
La Storia d'Italia di Francesco Guicciardini sugli originali manoscritti a cura di Alessandro Gherardi per volontà ed opera del conte Francesco Guicciardini deputato al Parlamento. Volume primo [-quarto]
La Tavola ritonda, o L'istoria di Tristano, testo di lingua citato dagli Accademici della Crusca ed ora per la prima volta pubblicato secondo il codice della Mediceo-Laurenziana per cura e con illustrazioni di Filippo-Luigi Polidori. Parte prima [-seconda]
La Tavola ritonda, o L'istoria di Tristano, testo di lingua citato dagli Accademici della Crusca ed ora per la prima volta pubblicato secondo il codice della Mediceo-Laurenziana per cura e con illustrazioni di Filippo-Luigi Polidori
La Tavola ritonda, o L'istoria di Tristano, testo di lingua citato dagli Accademici della Crusca ed ora per la prima volta pubblicato secondo il codice della Mediceo-Laurenziana per cura e con illustrazioni di Filippo-Luigi Polidori
L'agricoltore sperimentato che insegna la maniera piu' sicura di coltivare e condurre fino alla perfezione le piante più necessarie e utili al sostentamento e delizia dell'uman genere di stagionare e conservare le ulive e l'olio di preparare, arare e seminare le terre
L'agricoltore sperimentato, ovvero Regole generali sopra l'agricoltura di Cosimo Trinci pistoiese. Tomo I che contiene la coltivazione delle viti, degli alberi e principalmente degli ulivi ...
L'agricoltore sperimentato, ovvero Regole generali sopra l'agricoltura di Cosimo Trinci pistoiese. Tomo II che contiene la coltivazione delle viti, degli alberi e principalmente degli ulivi ...